韩职/热身赛可能直接取消 韩职最快本周决定-宇宙大爆炸之前

韩职/热身赛可能直接取消 韩职最快本周决定 时间:2020年02月26日 19:44:50

韩职/热身赛可能直接取消 韩职最快本周决定

距离职棒开打还有一个月,韩职预计在开打前两周开始卖票,将于3月初开始观察疫情变化,再决定开幕战是否延期。

▲韩职英雄目前正在台湾春训,总教练孙奕(左)。(图/记者欧建智摄)

▲韩职英雄总教练孙奕。(图/记者欧建智摄)

韩职/热身赛可能直接取消 韩职最快本周决定

请继续往下阅读... 柳大桓表示,以职棒来说,比起热身赛,正式季赛更重要,热身赛比起进行无观众比赛,不如直接取消,也能照顾到球员的安全。目前海外春训的球团都预计3月10日回国,若早点决定是否取消热身赛,也让球团规划是否延长在海外的春训。

记者杨舒帆/综合报导韩国国内新冠肺炎确诊病例破千例,尤其以三星狮所属主场的大邱地区最为严重,今年官办热身赛将于3月14日开打,韩职最快将于本周决定是否取消。

今年韩职官办热身赛预计3月14日开打,每支队伍会进行10场热身赛,然后3月28日在全国5个球场开幕战。韩职秘书长柳大桓受访表示,受新冠肺炎影响,热身赛是否如期进行是很艰难的情况,本周将决定是否取消。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 凯德集团董事会和高层减薪5%至15%

    (早报讯)凯德集团(CapitaLand)是最新加入减薪行列的本地公司,该集团今早宣布,集团董事会成员和高级管理层将减薪5%至15%,以表达与集团利益相关者团结一致,共同度过2019冠状病毒疫情(COVID 19)难关的意愿。其中,凯德集团首席执行官李志勤将带头减薪15%。集团所有管理层员工也将冻结加薪。这项减薪和冻结加薪措施将从4月1日开始生效,并将在六个月后或冠病疫情平息后再进行检讨。不过,李志勤强调,集团早在约几周前已决定实行减薪和冻结加薪举措,与集团大股东淡马锡控股周一宣布的减薪措施无关,也未受到淡马锡施加压力。淡马锡控股周一宣布,集团全体员工,包括升级者在来临财政年的加薪将被冻结,高级管理层也可选择削减基本工资。员工原本的加薪预算及高层自愿减薪的金额都将捐作慈善,在2019冠状病毒疾病疫情肆虐之际协助有需要的群体。李志勤今早接受媒体询问时说:”冠病突然爆发无疑影响了我们以及合作伙伴和租户的业务,尤其是在中国和新加坡。而它的影响程度将取决于疫情会持续多长时间。为帮助这些受影响企业,以及表达与这些企业共度难关的意愿,集团约在农历新年期间决定推出减薪和冻结加薪举措。”有鉴于集团尚未发布全年业绩,李志勤担心这项减薪消息也带来负面影响,引发市场揣测集团业绩可能表现不佳,所以减薪以削减成本,他才决定在今早发布业绩时,同时宣布减息消息。凯德集团(CapitaLand)今早发布2019年全年业绩,集团去年净利上涨21.2%至21亿3590万元,股本回报率攀升到10%,创十年来新高。

  • 防新冠肺炎「狂喷」后遗症多1成 红又痒冻抹条...医生曝关键:2下就好

    记者吴奕靖/高雄报导为了防治新冠肺炎,近期不少人为了防护会选择使用酒精或是消毒液来消毒手部,不过彭贤礼皮肤科医师张宏嘉发现有些人过度使用酒精消毒,反而造成手部湿疹患者增加大约1成,所以张宏嘉医师还特别在脸书公开正确使用酒精、消毒液来消毒手部的方式,同时也呼吁其实正确的防疫应该是多洗手,酒精类的消毒只是「应变产品」。

  • 我党党媒点名「张雅琴」 大骂6主播及媒体人「台湾假新闻满天飞!」

    ▲张雅琴在节目上风格呛辣。(图/翻摄年代新闻)

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最小的国家