南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫 登录|注册
南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫 >新闻 >重点新闻推荐

南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫-世界十大灵异事件

南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫

13_▲孔刘捐1亿助防疫。(图/翻摄官网Management SOOP)

南韩疫情是继大陆后第二严重的国家,不少艺人出面捐钱捐口罩,协助补贴医疗器材及低收入户家庭买口罩,今报导指出,孔刘、情侣档金宇彬、申敏儿也捐出1亿(约台币280万元),协助低收入户购买防疫用品。

※ 提醒您:少一份毒品,多一分健康;吸毒一时,终身危害。

※ 戒毒谘询专线:0800-770-885(0800-请请您-帮帮我)

南韩武汉肺炎疫情天天新增百例,今(26日)已达1261确诊病例。继日前朴叙俊、请夏、金高银、李英爱等人捐钱、捐口罩,近日众星也陆续捐钱,包含孔刘、金宇彬、秀智、宣美、尹世雅、刘在锡、申敏儿、朱智勋、金惠秀、郑雨盛、宋康昊等人。

※ 安心专线:0800-788-995(0800-请帮帮-救救我)

▲金宇彬、申敏儿也捐1亿。(图/IG)

※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫

除了上述艺人,秀智、宣美、尹世雅、刘在锡、宋康昊等人也都陆续捐钱;去年因吸毒退出iKON的B.I也捐出10万个口罩至东南亚各地。

责任编辑:越战女兵
南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南韩确诊破千例 孔刘「捐1亿」帮低收入户防疫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: